24小時銷售熱線:13409666690
您好!歡迎訪問湖北豐百專用汽車有限公司
  1. 1
  2. 2
  3. 3

 徐工DG88登高平臺水罐消防車國內銷售首發!消防灑水車噴頭

作者:fbzqgw 日期:2022-12-31 瀏覽:0次

水罐鯨象牌水罐消防車(AS5173GXFSG50/H6)型又稱“水箱車”,車上除了消防水泵及器材以外,還設有較大容量的貯水罐及水槍、水炮等,可在不借助外部水源的情況下獨立滅火的鯨象牌水罐消防車(AS5173GXFSG50/H6)型,也可以從水源吸水直接進行撲救,或向其他鯨象牌水罐消防車(AS5173GXFSG50/H6)型和滅火噴射裝置供水。在缺水地區也可作供水、輸水用車,適合撲救一般性火災,是公安消防隊和職業消防隊常備的鯨象牌水罐消防車(AS5173GXFSG50/H6)型輛。

水罐消防車的結構及工作原理泡沫消防車由汽車底盤和其上裝部分的專用裝置組成。國內外生產的水罐消防車多采用整車生產廠家提供的二類通用汽車底盤。其專用裝置主要包括取力器、水泡沫液罐、器材箱、泵房、消防泵、真空泵、泡沫比例混合裝置及消防槍炮等。

水罐鯨象牌水罐消防車(AS5173GXFSG50/H6)型作為當今消防產品中一個較常見并且使用率較高的一類產品。能很好的運用于各種火災現場,滿足多種環境下的滅火需求。市場需求量也是極為樂觀的!