24小時銷售熱線:13409666690
您好!歡迎訪問湖北豐百專用汽車有限公司
  1. 1
  2. 2
  3. 3

 烈火雄心依維柯馬基路斯云梯水罐消防車消防巡查車人員工資多少

作者:fbzqgw 日期:2023-01-01 瀏覽:0次

 今天本文的主角是一臺來自西德馬基路斯公司的DL37水罐消防車,我國曾在上世紀八九十年代大量進口過此款云梯車并分配到各地消防部門作為主力戰車,在我國消防史上擁有舉足輕重的地位。

水罐消防車電氣配置:駕駛室頂部前端為長排警燈,車身后配有24V/60W火場照明燈一只,車輛兩側上方各配有紅藍相配的爆閃燈,下方安裝安全標志燈,乘員室、器材箱、 泵房內均裝有照明燈,加裝有100W警報器,回轉警燈開關、通訊設備預備接口。

水罐鯨象牌水罐消防車(AS5173GXFSG50/H6)型作為當今消防產品中一個較常見并且使用率較高的一類產品。能很好的運用于各種火災現場,滿足多種環境下的滅火需求。市場需求量也是極為樂觀的!