24小時銷售熱線:13409666690
您好!歡迎訪問湖北豐百專用汽車有限公司
  1. 1
  2. 2
  3. 3

灑水車客串水罐消防車救火 55歲司機被授予功勛城管獎章樂高60004消防指揮車

作者:fbzqgw 日期:2023-01-01 瀏覽:0次

水罐鯨象牌水罐消防車(AS5173GXFSG60/H6)型這款鯨象牌水罐消防車(AS5173GXFSG60/H6)型作為水罐鯨象牌水罐消防車(AS5173GXFSG60/H6)型中的代表車型,擁有良好的消防性能,車身選用鯨象牌水罐消防車(AS5173GXFSG60/H6)型一貫的紅色,惹眼方便識別,加上車輛的平臺設計,更顯獨具一格,實現了車輛自身的獨特性。

水罐消防車罐體采用優質碳鋼材料(Q235A),焊接式結構,內設縱,橫防蕩板,經高科技防腐處理??蛇x用不銹鋼材料。

在流動人口多的地方,因平房密集,道路狹窄,一旦發生火情,大型鯨象牌水罐消防車(AS5173GXFSG60/H6)型無法進村,遠水救不了近火,居民的生命安全難以保證。而我們這款水罐鯨象牌水罐消防車(AS5173GXFSG60/H6)型就剛好抓住了特殊的地理環境需求,合適的車身尺寸可靈活穿梭街巷、迅速展開撲救。是新一代消防產品中的使用頻率較高、口碑良好的一款新型車型。